Космос большой

Говорят, триллионами Звёзд
Заселён этот Космос большой
Ну а если всё ж верить всерьёз
Нет средь них в нём поверьте такой.

Чтоб как Солнце могла похвалиться
Триллионной удачей своей
Что на ней живут звери и птицы,
Гуманоиды правят на ней.

Ведь увы, далеко не безгрешен
Космос этот своим естеством
Марс с Венерою памятник свежий
Говорящий нам с вами о том.

Лишь Земля в триллион идеальный
В нём попала в процессе таком.
Лотерейный билет не случайно
Ей достался при выборе том.

23.09.2022 18:45


Рецензии