Там, где живут осенних листьев краски

Там, где живут
осенних листьев краски,
Целует солнце
огненным лучом,
А я опять все думаю о нем...
И тонут медленно
часы в болотной ряске...
Приду под вечер,
встану на пороге,
Окину взглядом
темный коридор
И снова вспомню я
морской простор...
Он далеко...
Но в сердце!
Значит рядом...
До новых встреч,
я тихо прошепчу...
Но осенью? Зимой?
А может летом?
Не знаю я
и не спешу с ответом...
Однажды утром
птицей прилечу!


Рецензии