Светлячок

Как много света накопил,
светляк, в летней ночи горящий,
он словно искорка в ночи,
нас приглашает в мир летящий.
Где свет от многих светлячков,
таинственно в ночи мерцает,
в сгустившейся ночи лесной,
весь мир вокруг преображает.


Рецензии