Вечер на город набросил свой плащ

Вечер на город набросил свой плащ
Ярких огней, тишины и покоя...
Цвет его нежен, прозрачен, манящ,
С запахом свежести и зверобоя...
Я все смотрю и хочу разглядеть,
Как зажигаются первые звезды...
Тем кто сорвется недолго лететь
В небе огромной стрелой белохвостой...
Только сжимается сердце внутри...
Краткий полет
Их последняя битва
Жизни со смертью...
Чуть слышна вдали
Тихо звучащая в Храме молитва.


Рецензии