Собирать остатки своего рая, TSS, 18

18+

Бессмыслица придёт когда её совсем не ждёшь,
порвать все путы, разорвать узлы,
прыгнуть в море о камни воды,
падение это сродни пощёчине,
не устану стремиться вперёд,
тоску нельзя к несчастью ничем превозмочь,
осколки посеяли смуту везде,
снег выпал осенью, покрыл ладони мне,
не будь желанием, не будем смятением,
не будь первой встречной, камнем преткновения,
стоимость жизни ничтожно мала,
её не ценишь, пока жива,
теряя находим что-то ещё,
думаем вечно живём,
пьём чай вечерами иль кофе,
строим планы ненужные и только,
выйти в поле босиком, по снегу колючему пробежаться, упасть лицом,
смотреть на небо, задать вопрос зачем,
и не получив в жизни этой ответов,
остаётся встать и дальше идти,
смотреть на мир и радоваться всему,
даже счастливому муравью,
пчёлам, шмелям, птицам, жукам,
круговороту событий спасибо говорить,
любить ближнего и ценить,
идти по осколкам душу с асфальта соскребая,
собирать остатки своего рая,
TSS.

23.09.2022 18:37


Рецензии