Что за сумасшедший дар.. Музе любимой своей

Что за сумасшедший дар..
Влюблять, бросая постоянно..
Умея как любить так ревновать..
И мучиться и мучить акояянно..
Безумие, не видно в том конца..
Как врачь ~ больной советую лечиться..
Психосиматика шизофреничного лица
Насторожила б, чуть пораньше ~
Чем успел инкогнито ~ в психичную влюбиться..
Шиза ведь кроет ~ и карниз дождём течёт
В больной головке ~ паучки роятся..
И сумаществие всяк выходы найдет..
Как проявиться, как в том плакать иль смеяться..
Бо ~ Бо головка.. Знаю, знаю я
Не в первый раз свидетель виноватый..
И жертва восполенного сознания огня..
В глазах ~ что даже кошки во дворе её бояться..
И в рассыпную ~ сумасшедшая идёт.
Всклоченна прическа ~ взгляд расплылся странный
И перекошенный ухмылкой рот..
Помадой напомажен по щекам растертой алой.
О ужаз ~ и не уж то это чудо ~ идеал моей любви..
Та девочка, что ласковой была со мной в кровати..
И как мы славно проводили дни..
И ночи в ласке сладострастной кстати..
Безумная ~ тебя не узнаю..
Ты кто Иль демон что в тебя вселился ~
Попа зовём с кадилом ~ изогонять нечистоту..
Тебя не брошу ~ мы поборемся ~ ведь я твой Ангел ~
Что с небес любви спустился...


Рецензии