на потом

ты не пришёл
на наше ночное свидание,
я прождала тебя
целых четыре часа.
сходу придумала
двадцать одно оправдание,
только ни разу
не оказалась права.

просто забыл?
ну подумаешь, детская память.
может запутался в картах
и сбился с пути?
слишком устал?
не успел смску отправить?
сколько ещё причин
мне нужно будет найти.

скажешь, что занят был,
дел накопилось с лихвою?
может не врешь,
но и правда ведь тоже в другом.
свидание было,
только прошло не со мною.
как оказалось,
я просто была «на потом».
.
.
07.11.2020


Рецензии