Ты пахнешь весной и яблочным пирогом

Ты пахнешь весной и яблочным пирогом
и знаешь, какого цвета будет наш дом.
Рисую на окнах красками по стеклу
свои иллюстрации, но к твоему стиху.

Ты смотришь кино, но только не до конца,
смешно убираешь пряди волос с лица.
Уснул на диване, ты принесла мне плед,
немного обиделась, что пропустил обед.

Ты ловишь мой долгий взгляд на своих плечах,
играя с лучами солнца в моих руках.
Теплее огня и ярче любой звёзды,
прокралась даже в мои любимые сны.
.
.
27.04.2020


Рецензии