Уроки жизни

Разве я скептик когда сомневаюсь?
Я просто бунтую и тем утверждаюсь.

Всё то что во мне когда возникает,
В поиски смысла меня увлекает.

Мыслить критически тоже неплохо.
Можно с улыбкой, а можно со вздохом.

И у сомнений есть тоже характер.
Он словно мичман стоящий на вахте.

Всегда нам нужна уверенность в жизни.
Пусть даже туча какая-та виснет.

Быть состраданию, чувство и жалость.
Сколько бы жизни уже не осталось.

Воля, эмоции -вот что решают,
Когда нашей жизни что-то мешает.

В жизни всегда нужна интуиция,
И не страшны любые события.

Нельзя только быть, ни злым, ни жестоким.
Жизнь сама преподносит уроки.

Должны мы держаться и жить всегда с верой.
Тому мы достаточно видим примеры.


Рецензии
Вениамин, добрый вечер. Такие (уроки)– самые важные. Получить «неуд» за них гораздо обиднее, чем за школьные; и в отличие от последних– первые не всегда можно исправить! С уважением,

Никита Счастливцевъ   09.10.2022 22:17     Заявить о нарушении