То ли совсем некудышние..

Толи совсем некудышние ,
Толи совсем дураки ...
Нет уж не верится лишние ...
Просто кому то с руки ...
Кто ж на земле достояние ,
Кто же безгрешен с лица ..
Исповедь или признание ..
Очно пред ликом Отца ...
Дров наломали не меряно ,
Камни теперь собирать ...
Пусть и не преднамерено ,
Но не в грехах благодать.
Истина чаще со скорбями ,
Лишь претерпевший пройдет ..
Люди с мешками и торбами ,
Может кому повезет ..
Все приходя , уходящее ...
Только вот хочется стать
Светлое и настоящее  ..
Чистой слезы благодать


Рецензии