Я так долго о тебе мечтал

Я так долго о тебе мечтал
И не спал холодными ночами.
Всё бродил в несчастье и печали,
И тебя, единственную, ждал.

Я так часто думал о тебе,
В месяц дней по 30, или чаще.
Быть с тобой - моё простое счастье,
Пусть всего лишь и в коротком сне.

Я так сильно по тебе скучал
Тем осенним и дождливым утром.
Ты пришла, всего лишь на минуту.
Как же я давно тебя искал.
.
.
27.10.2019


Рецензии