трамвай

Скрипучее сиденье трамвая,
Твой низкий и прокуренный голос.
Последняя гроза в конце мая.
Чтобы остаться - не нужен повод.
Мы долго будем спорить о вечном,
Ты снова гладишь мои ладони.
Я дома на столе зажгу свечи
И сяду пить вино на балконе.
Ты помнишь нашу старую песню?
Как целовал меня у подъезда
И щекотал. Нам было так весело.
Пойдем в наше любимое место.
.
.
25.10.2019


Рецензии