Афоризмы

- Опускать руки можно лишь спустя рукава.
- Публиковать мало – почивать в ливрее.

- Если не неудач не пресечь прыть,
То и удаче бы ни в жисть не быть!

- А если женитьба – еще судьба,
То развод – это уже не судьба!

- А надежного бы ей,
А ему б надеяться!..


Рецензии