Встреча медведей

Медведи проснулись после зимы.
Как рады они! – Вновь встретились мы!
И обняв друг друга, пошли мимо елей.
Уже не кружат Зимы злой метели,

Которых они совсем не узнали,
а только в берлогах своих крепко спали.
Сейчас же сквозь ели и солнце сияет.
Неторопливо медведи шагают,

Здороваясь с белкой и с зайцем, с сорокой…
Их ветер приветствует: - Что, лежебоки,
В берлоге своей жарко вам стало,
Решили отбросить свои покрывала?
06.10.2013 г.


Рецензии