Наши души летают во сне

Наши души летают во сне.
«Неугомонная, не налетается».
Отдам  своё сердце тебе,
В груди моей оно не помещается.
Возьми руками,держи,не отпускай.
Не отдала бы никому другому,
Но только в грязь его ты не бросай.
Не вырастет же мое сердце снова.
Его с трудом достала для тебя,
Пусть освещает путь тернистый.
Как обнаженная перед тобою я,
Стою на паперти холодной,каменистой.
Что было с нами в прошлом,позабудь.
То опыт был,жестокий,но полезный.
По-новому пора на все взглянуть.
Как не звучало это бы помпезно.
Не растворяться, не бурлить, не таять,
Не превращаться в море пузырьков.
И дверь туда открытую оставить,
Где наше совпадение миров.
Обезоружиться, но стать сильнее,
Не удержать, а отпустить.
Через края наполниться быстрее.
И не тонув ...Любить.


Рецензии