Осень

В венок цветной сплетает листья осень
Зачем он ей, ведь солнца жар остыл?
И не поймёт никто, никто не спросит,
К чему ей наряжаться средь могил?
Зима укроет покрывалом белым
 Красу опавшую...смешав с землёй
 Ушедшее... Но прах окаменелый
 Воскреснет прорастающей травой,
Едва весна откроет мира окна,
Взмахнёт крылом, отдав приказы жить
И та капель, что вмиг от "слёз промокла"
Споёт о том,как сладостно любить
И оживать от чуда поцелуев,
Незабываемых, на склоне дня,
Когда ,  с Тобою, о Тебе тоскуя,
Я знала, что такси умчит меня....


Рецензии