домино

Милый, поедем к морю.
Просто покормим чаек.
Ты будешь ждать прибоя,
Я заварю нам чаю.
Нервно кусаю губы,
Если тебя нет дома.
Осень - пора простуды,
Это тебе знакомо.
В кухне букет из листьев
Мы их вчера собрали.
Пишем друг другу письма
Как средство от печали.
Вечером смотрим фильмы,
Лёжа под теплым пледом.
Ты не берешь мобильный,
Чтобы прийти к обеду.
Мне покупаешь журналы,
Я вырезаю картинки.
Мы друг с другом совпали,
Как домино две половинки.


Рецензии