будьте собою

судьбы нависли
над тобой
надо мною
над моею
душою

и шептали
будьте собою
будьте собою
будьте собою
на этой земле

теперь
мы уязвимы
ранимы
собой недовольны
и готовы
из-за пустяков
жить
врозь
ненавидя
себя


Рецензии