спокойной ночи

Пожелай мне спокойной ночи
И представь, что мы снова рядом.
Я забыла твой дивный почерк,
Чай без сахара или с мятой?
На запястье рисуешь крестик,
Чтобы вспомнить об этой встрече.
Даже сквозь километры вместе.
Я оставлю тебя на вечер?
Ты целуешь мои ладони,
И боишься, что я замерзну.
Посиди на моем балконе,
Расскажи обо всем серьезном.
Я смотрю на тебя с улыбкой,
И люблю, когда ты смеешься.
Исправляю твои ошибки.
Может ты перед сном споешь мне?
Я проснусь специально раньше,
На тебя посмотреть немого.
Поцелую, а ты спи дальше.
Буду ждать тебя за порогом.


Рецензии