Напоказ нельзя

такое нельзя выставлять напоказ
от всего Мира обращаюсь к Богу
Байден заблудился, в какой раз
укажи ему на кладбище дорогу

что в бошке невозможно понять?               
да уж покажите Байдену дорогу
ну, ведь заблудился дедуля опять
направьте, пусть покается богу            


Рецензии