Верим в наших русские

Верим в наших
#сво#донбасс#русские

Я знаю, что страшно
И кто не боится?
Боится жена,
Что не спит третью ночь.
Боится сестра,
Что скрывая тревогу
Сказала ему:
«Братик, надо помочь…»
Боится подруга –
Она в телеграмме
Поддубного текст
Изучает до дыр…
Боится товарищ,
Но не за друга –
Уверен он в нем –
Он давно командир!
Сжимается сердце,
Тревогой вздыхая,
По венам бежит
материнская кровь –
Но с гордостью русской
Мы их провожаем,
Хранит материнская
Сына любовь!
Мы верим закончится
Только победой,
Никак не иначе
Весь сей эпизод!
И быть по другому
Не может, поверьте,
На то он и есть -
Весь российский народ!!!


Рецензии