Саша Сундуков - Вибрации

Вибрации
Саша Сундуков
http://stihi.ru/2022/06/25/7252
              *  *  *
Я подвержен простой нумерации.
Мне вызов бросает маленький черт.
Только я ощущаю вибрации,
когда жизнь почти не течет,

когда жизнь замирает на паузе,
когда жизнь разлучает нас...
Я ощущаю ВИБРАЦИИ,
входящие, деточка, в резонанс.
                Саша Сундуков

             ВИБРАЦИИ

Расскажу тебе, деточка, вкратце я:
Мелкий чёрт надо мной подшутил.
Я почувствовал жопой вибрации,
можно даже сказать, ощутил.
И куда же смотрели подьячие?
Кто вообще в этом мире за нас?
Ведь вибрации были входящими
непосредственно в мой резонанс!
Не пойми меня, детка, превратно,
он мне в самое сердце проник.
Так что, ты аккуратней с вибратором,
И в постели его не храни.



.


Рецензии