зю за

Митинг на котором не дубасят,
Где можешь за едро протестовать.
Спеши митинговать бесплатно, Вася,
Едросы угощают, твою мать!
;
"Друзья" не принимают Мир...
Вы сомневались, недоумки, в этом?
Они не уважают наш сортир!
Поверте прощелыге и поэту)


Рецензии