Папе

Ты удивительные вещи
смог сотворить
И после смерти.
Расторгнул узы круговерти,
Нам радость встречи подарить.

И дружбы свет послать в награду,
И вдохновение - в усладу.
Где мысли чистый ручеек
Бежит, играя между строк.

Сердец родных дал в единенье,
Полеты душ в одно мгновенье,
Где жизни смерть дала начало,
Разлук и горестей не стало.

И ветки тоненькой березы,
Обняли, осушили  слезы.
Как материнские ладони,
Утерли с глаз печали, боли.

Сердца друг к другу повернул,
Надежды пламень в миг раздул.
Спокойным взглядом нас поздравил.
С любоьвью тихой все управил.

И Господа ты упросил,
Нас познакомить умолил,
Своей молитвой нас позвал,
Хоть слова сам ты не сказал ..

23.09.22года


Рецензии