Не грустите

К чему грустить , ведь жизнь и так прекрасна.
Пусть даже Осенью , средь сильного дождя .
Природа в мире , людям не подвластна .
Но жизнь дана , скажу друзья , не зря .
И пусть Судьба , у каждго не ясна .
Пренебрегать любимыми , ( запомните ! ) , нельзя .
Желаю всем , я только счастья , чтоб вас  печали , покинули друзья .
Живите в радости  и пусть уйдут ненастья ,
Делитесь счастьем , С милыми всегда.
К чему грустить ,  погода нынче ясная .
На встречу нежностям ,  раскроется душа  !
Lyuda Norkaе


Рецензии