Сады цветут в тепле утра! Открывает победы приходя

 Цветущий сад

 на заре -

 Причалы рассветные -

 Дали победы -

 Луга на земле -

 Далекие  на замеле в причалах  зари  -

 Сосны земли , Песни рябин на утренних

 дорогах в пути !

 Рассветные звенья в звенящем мире Поюеды !

 Струны рассветов -

 Куши заветных причалов Нивы победы

 В пути !
 
 В рассветных рощах любви

 Окрывают заветные на земле большаки

 В песнях гитары -

 Заветные  нивы , золотые рассветные дали ,

 Далекие на земле Яркие на песках приходящего дня -

 Дали земли , Мелодии славы проспектов -

 Кровь золотая в победах в дорогах земли !

 Дали причалов Победы  Души !

 Цветете на земли на рождении созвездий -

 Кровь золотая земли  -

Мелодии пропектов - Золоые необъятные

 Дали Победы Души !!!

 Цветет на берегах приходящего утра -

 Мир Победы в лугах ,

 Где сердлце поет в этот час  песни радостных заветных

 Далей  , где звезды рассвета ,

 Где  Пашня победы  цветет в этот день

 В моих руках  золотая ,

 Где цветут а причалах победы -

 И рассветы  в путях листвы заветной -

 Луга на  земле зовут в цветущие Музы Рассветов -

 В спокойные рифмы зари   -

 В Споконых победах на земле -

  Музыкой славы приходщих рассветов 

 Цветущей пашне победы заветных причалов -

 В ниве победы  В золойо пашне на заре

 На заре  Цветущей  в купеах землм в дорогой славе дня !!!

 Золотой прислп оэзии  победы - край радости рассветов-

 Всем сердем в гармонях Утра на земле  плоды в садах

 Победы солнцем , теплой листвою лучами солнца с небес далеких  на заре согрет !!!

 мелодии проспектов - золоыенеобъяные причалв победы Души !!!


 ЦЦветет  в причалах рассвета Мир победы

 В  лугах , где  сердце сердце  поет

 В этот час песни радостных заветных далей -

 Здесь бесконечны рассветы , славные   

 Победы утренних причалов победы -

 души в  куплетах песен земли  -

 В  золотом   объятых поселениях  приходящей  с  теплом утра

 Зари !!!



Я - Александр Иванович (  Андрей Владимирович ) Штиль   С добавлением   настоящей фамилии – Пермяков  с индексом  33  - 21 сентября  в 10 часов : 12 минут - в 10 часов :   47 минут  во Владивостоке , и публикую я это свое неплохое ( вопрос    к читателям ? ) стихотворение – здесь и сейчас  - сегодня – в субботу  - 24 сентября  2022 года – в 01 час : 11 минут во Владивостоке .И мой номер  телефона : + 79243378770 –Александр Иванович ( Андрей  Владимирович ) Штиль – Пермяков 33 .  Жду ваших звонков c 10 : 00 до 21 : 00  по времени  Владивостока . Владивосток – Москва + 7 .




 

 
 


Рецензии