Не верую не жду не плачу не держу...

Побег от судьбы – сверхзадача для сердца,
Что останется в жизни твоей от меня -
В голове кавардак,  на в душе маята,
Сгоревшие крылья любви, уплывшие миражи…

Мы не стали единой  судьбой и душой,
Другую назовешь -   подаренною богом… 
Я пью сегодня,  как в  последний раз,
И не спеша руины слов на свой «титаник» отправляю…

Не верую …не жду… не плачу…не держу…
По венам  вместо крови – анальгетик,
Надеюсь эта  осень  листопадом и дождями,
Поможет мне  самой  с собою примирится…


Рецензии