Войн без потерь не бывает...

Войн без потерь не бывает-
Каждый сейчас это знает.
Люди безвинно страдают,
Многие близких теряют.

Войн без потерь не бывает:
Лица и судьбы меняет,
Раны не только на теле,
Пули сердца всем изъели.

Войн без потерь не бывает -
Каждый солдат это знает.
Жизнь защищая на поле, 
Смерть он встречает в неволе.


Рецензии