философская лирика-Алексей Гладких хх1-519

...
Наверное,-пред идеологическое...

...Ну что там станется с живущим
через сто и лет...
Не знает и червяк,и человек
во плоти,в осязанье
душевного...
-Не в пре умолчанье
своею кожей,
в кровь истершейся,
во завтра,как бы верующий
на пяди,где врагу
противостоять - в смогу...

...Казалось бы,-чуть-чуть идеологии
в слова совсем и не убогие:-
-З А Р О Д И Н У С В О Ю
С Т О Я Т Ь Н А С М Е Р Т Ь С В О Ю!!!...

...И с утренней черёмухой,               
   когда любимая руками обласкает...
...И внук затем такое и познает
без бомб разрывов
и без тела навзничь...

...-Между телами сгибшими
нет всяко и  различия...

...Ну вот:- какая то страна
вдруг стала почему-то чужеродной...
-А значит и  в конечном-
-М Е Р Т В О Й...

Как Римская империя,
затем и Византия,-
-в не               
 замедлении...

...Затем какая-то ещё и там...

...-Мечтающим взойти на пьедестал
зелёненького доллара
среди политиков при тайне сговора;-
ну неизвестно и зачем в конце концов???...

...-Есть гены стародавние юнцов..

-Кремнёвые освоив ружья-
-на перехват врагов и для отпужья
обратно и в болота...

...Кто выживет...
...И кто получит вместо доллара пустяшное и _злото_...

... Удачно всё воюют,
себя внутри и обоснуют ...

...-За смерть невинных всяк людей
в войне с врагами - самый лиходей!!!...

...-И слева,справа с пулемётами
идёт в атаку добровольно рота...

...А за нею
встаёт защитная вторая рота,
А там и третья и четвёртая..               
 Земля Российская - много воротная...

...За Родину,и за Отчизну!!!

...За них опять во храмах русских Тризны...

......................................................
......................................................


Рецензии