Шедший

Чёрный плащ с огромным капюшоном,
Он этой ночью ходит средь могил,
Сколько их осталось за кордоном?
Суть многих в прошлом он похоронил.

Призраки мелькают, силуэты,
Инициалы, даты, позывной,
Тех, кого друзьями звал когда то,
Как тени растворились под луной.

Кладбище, и свежие могилы,
Вдруг реже стали нынче попадать,
То ли Шедший ты набрался силы,
Быть может перестал всем доверять?

Склеп старинный с каменной оградкой,
Архитектуры сложный монумент,
Призраки из прошлого с оглядкой,
Зовут тебя, но им дороги нет.


Рецензии