Ревнивая.. Но как же я тебя люблю..

Ревнивая, но как же я тебя люблю..
Пусть дура, но роднее нет на белом свете..
Такая дура ~ нервы трепет ~ ей любовь храню
Стихи жду прочитает и вернётся с сумасшедшего загула..
Бросает постоянно в ревности своей..
Одно отрада ~ коль ревнует значит любит..
И сколько сумасшедших ей придёт идей..
Вдруг показавшись, что я с кем флиртую..
Вот жду когда её вернётся ум
И ревность глупая оставит..
Жду постоянно словно олух иль лапух..
Когда любовь её к моей любви потянет


Рецензии