Никогда ни о чём не жалейте!

Никогда ни о чём не жалейте :
Что случилось- нельзя изменить!
Не старейте душою и верьте-
Вы не зря продолжаете жить.

Не жалейте улыбок и счастья,
Даже если в ответ тишина.
Может, после добра и участья
Заискрится душа, хоть одна.

Никогда ни о чём не жалейте
И несите добро в этот свет!
Не старейте душой, не слабейте,
Даже если упрёки в ответ.


Рецензии