852. Жора

Мой желудок, как помойка,
Принимает всё подряд!
Пиво, водку, и не только.
Фрукты, овощи летят!
Щи и суп, картошку с мясом.
Помидоры, огурцы.
С молочком закинешь сало,
Ну, об этом, помолчим…
Так живу. Горшок не занят.
Разве вздрогнет иногда
После вкусного стола!
Но а так - всегда свободен.
И не в этом вся беда.
Диабет меня замучал.
Вот и жру я всё, всегда!
Мне б шампанского – до кучи!
Чтоб потом кричать: «Ура!!!»
Лишь жена не разрешает.
Говорит: «Обжора ты!»
Не обжора – просто Жора.
О жратве мои мечты!!!                23. 09. 2022 год


Рецензии