Почему так долго

Ночь тревоги,
Ушли на дно,
Вечер добрый,
Заглянул в окно,
Почему так долго,
Голос говорит,
Служба, работа,
Покой горит он не спит,
Охраняют души совет молчит,
Требуется замена решают небеса,
Будет жить планета земля крутится вокруг себя,
Вчерашняя возня тревоги оставили свой след,
Остаться и дальше жить, а вчера всё отпустить ,
Тревоги уйдут и дна не будет никогда,
Надеюсь вечер будет стоять всегда открыты небеса.


Рецензии