Посол РФ в Канаде заявил...

Сообщает ТАСС о заявлении посла РФ в Канаде, что оружие ядерное применять не намерена Москва.
Но я словам В.Путина больше верю, что его угроза оружие такое применить — не блеф.
Думаю, что и канадцев не убедили российского посла слова.
Впрочем, для меня важней понимания пословицы — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — вести везде посев.


Рецензии