Живём как жили...

Живем, как жили, как всегда,
не зная страсти и стыда
Для нас, что осень, что весна -
неразличимы ни хрена.
Привычно с каменным лицом
внимать когорте подлецов,
привычно вечным стадом быть -
ни ненавидеть, ни любить.
В стране, в которой родились,
мы можем вниз, не можем ввысь,
не можем прямо и вперед,
мы не похожи на народ.

Страна – дурдом, где главный врач
очередной ее палач.


Рецензии