Ты уезжаешь

1к.
Страхи пленили мы не забыли,
О том, как страстно любили.
Надежды и грезы все погубили,
И одиночеством нас обручили.

Злодейка любовь играет мечтой,
И осень, разлучает нас с тобой.
Ты уезжаешь, в город другой,
И на конечной, поезд пустой.

Припев:
Расскажи почему ты скучаешь,
Расскажи почему же страдаешь.
Эти края ты покидаешь,
С тяжелой душой, от меня уезжаешь.

Ты уезжаешь, ты улетаешь,
Даже не успев познакомится поближе.
Сердце мое ты покидаешь,
И навсегда уже, меня теряешь.

2к.
С собою лето, ты забираешь,
Холод дождей, мне оставляешь.
В последний вечер, отпуская,
Не верю, что мы, всего лишь играли.

Но я понимаю, так было нужно,
И только ветер, буду я слушать.
Пусть рельсы, тянутся за горизонт,
И ночь раскроет свой, звездный зонт.


Рецензии