Случайно

Циничность времени, бессмысленность пространства,
Метание души в удушливом раю,
Так почему утрачено тобою постоянство,
И как на холоде петь песни соловью?

Пока что бег веков нас обошел на вздохе,
Сердца обожжены созвучием зрачков,
Пусть громоздятся и вздымаются эпохи,
Нам не избавится от сладостных оков.

Покуда дышит свет - покой нам только снится,
Граница счастия давно перейдена,
Не просто дань отвергнутых традиций,
В иные месяцы - иные времена.


Рецензии