Покинь мой рай

[Verse]
Мне казалось,
Что идеальной
Парой друг для друга
Были мы.
Ошибалась!
Всё банально...
Я остыла.
Нет былой любви!

[Bridge]
Как пощёчину влеплю:
Мне казалось, что люблю!
В прошлом наш союз.
Я признаюсь:

[Chorus]
"Покинь мой рай!
Покинь мой рай!
И не целуй, не обнимай!
 Сейчас докуришь, и иди!
Всё позади!"

[Bridge]
Остановись!
Не надо стучаться!
Я не твоя, смирись!
Нужно расстаться!

[Verse]
Наигралась!
Неинтересно,
Скучно мне с тобою
Дальше быть!
Ошибалась!
Буду честной!
Карты все хочу
Тебе открыть!

[Bridge]
  Как пощёчину влеплю:
Мне казалось, что люблю!
В прошлом наш союз.
Я признаюсь:

[Chorus]
"Покинь мой рай!
Покинь мой рай!
И не целуй, не обнимай!
Сейчас докуришь, и иди!
Всё позади!"

23 сентября 2022 г.


Рецензии