На заре сгущается туман

На заре сгущается туман,
И шаги становятся опасней,-
Сторожит коварный «атаман»
Путь любви и истинного счастья.
Предсказал Иисус, что будет так,
Чтобы беды нас не погубили,-
Чтобы волны дьявольских атак
Нас с Отцом вовек не разлучили.
Сердце верит в мира торжество,
Благодарность Богу воздавая,-
Милосердье, мужество, родство
Открывают нам ворота Рая!..
А печаль и боль не навсегда.
Нужно устоять в любви и вере.
Странствуем мы долгие года,
Проявляя к Господу доверье.
Никогда Ты нас не оставлял,
Укреплял Своею Мудрой Силой.
От капканов Злого защищал
Духом бесконечносправедливым.
Сбереги, Любимый, от тоски
В этот час последних испытаний!
Разожми железные тиски
Страха, плача, горя и страданий!

Матфея 24 глава


Рецензии