Спасибо, бог

***
Деревья молчаливо давят мглу.
За окнами метель и не иначе.
Зачем, прижав к холодному стеклу
своё лицо, неудержимо плачу?
...
Спасибо, бог, за то, кем смог я стать
/своею мерой истину не мерьте/,
что научился за других страдать,
что я такой как ты, но только смертен.
***


Рецензии