Лицензии на рецензии. Скрипка Паганини-2

Рецензия на «Скрипка Паганини» (Сергей Весенин)

Какой хороший стих, Сергей! Напевный, в нем слышится музыка, грусть, шелест осени.

Валентина Малышева 3   08.09.2022 15:00   •   


Спасибо!

Есть в напеве нежной скрипки
Грусть и чуточку улыбки,

Шелест осени, семь нот,
Зажигательный фокстрот,

Листопада тихий танец,
Красок ярких тонкий глянец.

С уважением, Сергей!

Сергей Весенин   11.09.2022 21:15


Рецензии