Нотный ряд из зонтиков прохожих

 Нотный ряд из зонтиков прохожих,
    дождик за окном играет блюз.
Цветом разные, размерами несхожи,
  и не будешь мокрым - это плюс.
Капли вниз стекают тонкой струйкой,
       не меняя осени мотив.
  От погоды зонт спасает жуткой,
 не промокнуть в дождик - позитив.
Как хорош порой коктейльный зонтик,
     кто его придумал и когда?
Примостишься с ним на подоконник,
 лирика и вкус из чувств всегда...


Рецензии