Лучшее из качеств

Полно чувств,
Лучшее из качеств,
Не обугленное ;;,
Слышащее про солнце,
Кричащее о тепле,
Коего мало в теле,
Многоточие ночей,
Когда ничей,
Внешнее листвой,
Свой держит строй.

1707
20200924
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии