Людьми мы сохранимся

пою я Г и м н!
        Л ю б в и,
              Д о б р а
                и Ч и с т о т ы
о, как Х о ч у,
          чтоб Л ю д и
                С о х р а н и л и
все Э т и
       три В е н ц а,
                чтоб не У б и л и,
чтоб жили в нас С е й ч а с,
                а Н е б ы л и-
                М е ч т ы...

лишь в сих Ч е р т а х,
            Г а р м о н и й
             В д о х н о в е н н ы х,
Н е м н о г о
        Ч у в с т в(добавив),
               С о к р о в е н н ы х
и, С о б л ю д а я,
            только О ч е н ь
                С т р о г о.
Е ж е м и н у т н о!,
                С и л
                прося у Б  о  г  а
Л ю д ь м и!
      мы С о х р а н и м с я
                Н е п р е м е н н о


Рецензии