Я так хочу тишины

Я очень сильно хочу тишины
В душе…. Да и в мире, в целом
Я думаю, желания мои скромны
И не выходят за рамки предела.

Я очень  хочу видеть улыбки
На лицах, идущих навстречу
И чтобы почва под ногами, не была зыбкой
И солнце ярко светит, и птицы щебечут.

Хочу чтоб исчезла ненависть из душ людских
И прекратилась «бойня» беспредельная
И шум летающих снарядов на Донбассе, наконец-то стих
И не губила пацанов там, пуля огнестрельная.

Мне хочется кричать: «Остановите землю, я сойду!»
Не поддаётся разуму всё, что сейчас творится
Такое впечатление, что в полном я бреду
Иль в страшном сне, мне это очень долго снится.
23.09.22


Рецензии