Я встречи с тобой не ищу

Я встречи с тобой не ищу,
Мне этот вид боли не нужен.
Я просто дальше живу,
Забыв как был сильно простужен.

Я помню тогда не хотел
Целительной внять амнезии,
Но кажется я повзрослел,
Отверг варианты иные.

И видишь мне хорошо,
Лечение пошло на пользу.
Не помню лишь от чего,
Но разве я помнить должен?


Рецензии