Берегите в себе Человека!

Берегите в себе Человека,
Уважайте других как себя ,
Даже если обиды полвека
Днем и ночью терзали тебя.

Отпусти все обиды, печали :
Жизнь накажет сама их сполна.
Вспомни тех ,кто тебя поддержали ,
Их любовь тебе Богом дана!

Берегите в себе Человека!
Сохраните тепло, доброту !
И пусть ближние любят навеки,
А ненужные сами уйдут.


Рецензии