До встречи

В преддверии  всеобщей  катастрофы
Так хочется поверить  их словам
Что все пути ведут лишь до голгофы
Что ж господа, до встречи значит там.

С огнём в груди, глаза глядят без страха
Мир против нас и мы почти в огне
Но с нами Бог, и мы минуем краха
Он прошлой ночью так ответил мне.

Что суждено, то не пропустишь мимо
И что бы  ни  пришло к тебе извне
Предложишь,  для  начала  ему мира
Но всё равно готовься с ним к войне.

Ведь успокоить зверя, та задача
Но нужен  впрочем,  кнут и поводок
Душа  без  Бога лечится иначе
Порой уйдёт на всё, не малый срок.

21 09 22

Посвящается  спец . операции. Донбасс.

Набр. авт.


Рецензии
Отличные стихи отличного поэта!

Любомир Фёдоров   25.09.2022 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо Любомир. С\У

Тумебай Мунурбаев 2   25.09.2022 15:06   Заявить о нарушении