Стих - шутка

Ты безрассуден, это правда.
Ты невозможен, это так.
Ты любишь многих женщин, да?
Конечно! Ведь далеко ты не простак.

Очарователен, возможно,
Чуть-чуть сорви ты голова
Тебе всегда везде всё можно!
Хотя постой… Я не права.

Ты очень милый, остроумный,
Твой юмор – выше всех похвал!
Весельчаком чуть сумасбродным
Тебя никто не называл?

Красноречив ты, безусловно,
Страшно порочный – это факт.
Надеюсь, я не многословна?
К чему веду я всё? Итак…

Самоуверен ты, конечно…
Предположу, это пустяк.
Советую не быть беспечным
И не растрачивать себя на «просто так».

11-12 июня 2013


Рецензии